News

Torfestival in der Medienliga

Fußball

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit drehte Vorspiel unter den Augen zahlreicher Fans auf und schickte 1.Liga-Absteiger Berlinomat mit einer 7:3-Packung vom Platz.

files/vorspiel_ssl_bln/bilder/news_events/Fussball_Medienliga_2018.jpgDer Beginn in diesem Spiel fiel verhalten aus. Unser Gegner als auch wir agierten zunächst vorsichtig mit dem Hauptaugenmerk auf die Defensive. Unser Gegner versuchte von hinten über die Mitte aufzubauen und spielte dabei den Schiedsrichter an. Von diesem sprang der Ball glücklich vor Ronnys Füße, der in Jörns Lauf legte. Jörn netzte trocken rechts unten ein. Kurz nach dem Führungstreffer lag der Ball ein zweites Mal im gegnerischen Netz. Diesmal setzte sich Marcus auf links bis zur Grundlinie durch und passte scharf in den Rückraum. Dort vollende Ronny ins linke Toreck.  Ein Einwurf auf Torhüter Jens geriet zu kurz und wurde abgefangen. Der Stürmer blieb eiskalt, spielte Jens aus und schob den Ball ins leere Tor. Mit einem verdienten 2-1 ging es in die Pause.

Innerhalb von 20 Minuten fielen sieben weitere Tore. Marcus bediente je einmal Kevin und Jörn, die keine Probleme hatten die Tore 3 und 4 zu erzielen. Kevin eroberte sich ein ums andere Mal den Ball und legt nach einer solchen Balleroberung auf Jörn ab, der seinen Dreierpack schnürte und nun die interne Torjägerliste mit sieben Toren vor Ronny und Marcus (jeweils 5) anführt. Zwischendurch hatte Berlinomat zweimal, jeweils durch einen Strafstoß, verkürzen können (3-2 und 4-3). Doch nach beiden Anschlusstreffern schüttelte sich Vorspiel kurz und machte einfach weiter mit dem Tore schießen. Martin konnte in seinem ersten Spiel für Vorspiel sein erstes Tor nach Ronnys Zuspiel erzielen und Kevin machte nach Renés herrlicher Vorarbeit den Deckel auf den 7-3 Sieg.

Mit einer sehr guten Mannschaftsleistung setzte sich Vorspiel gegen einen guten Gegner durch, der unsere wenigen Fehler effektiv zu nutzen wies. Unser Danke gilt den erneut zahlreichen Fans am Seitenrand!

Vorspiel tastet sich mit diesem Sieg auf einen Punkt auf die Plätze 1 und 2 heran.