News

3. Spiel in der Medienliga

Fußball

Vorspiel/blu mediengruppe 2:1 Correctiv & Özgürüz (16.4.2018) - Nach einer schwachen ersten Halbzeit und einer guten zweiten konnte Vorspiel/blu den dritten Sieg in Serie einfahren.

Correctiv & Özgürüz setzte mit Kontern immer wieder Nadelstiche und nutzte dabei die fehlende Kompaktheit aus. Folgerichtig fiel so auch das erste Tor der Partie. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit fiel dann doch noch der Ausgleich. Eine präzise Flanke durch Miro von der rechten Seite bugsierte Ronny volley mit der rechten Innenseite ins Tor.

Für den erlösenden Siegtreffer musste schlussendlich aber ein Einwurf herhalten. Maik schleuderte den Ball in den Strafraum, Ronny stand erneut goldrichtig und vollendete volley ins linke Eck. Nach dem Schlusspfiff stand ein hart erkämpfter, nach der Leistungssteigerung in Halbzeit zwei, aber verdienter 2:1 Sieg für Vorspiel/blu. Die Mannschaft festigt mit diesem Sieg den zweiten Tabellenplatz.

Das nächste Spiel für Vorspiel SSL Berlin eV findet am 30.04.18 um 19:15 Uhr statt. Im Pokal geht es gegen den Tabellenzweiten der ersten Liga adjust. In der Liga geht es am 14.05.18 (20:15 Uhr) gegen die Kicker vom Tagesspiegel.